jueves, 23 de junio de 2011

Arrolladitos de pollo

Ingredientes:
*1 pechuga(suprema) de pollo
*sal,pimienta
*jugo de limón
*fetas de jamón
*fetas de queso sandwiche
*bastones de morrón
*aceitunas
*pan rallado
*harina de maíz
*orégano,queso rallado,pimentón

Cortar la pechuga en bifes finitos,salpimentarlos y rociarlos con jugo de  limòn,poner arriba 1 feta de jamòn,1 de queso,bastòn de morròn y aceitunas(puede llevar ciruelas),arrollar y cerrar con un palillo.
Aparte mezclar el pan rallado,harina de maìz,queso rallado,pimentón,sal y pimienta(optativo).Rebozar con esto los arrolladitos de pollo(para darles color),poner en fuente enmantecada en forma de corona,cubrir con film dejando un agujerito (o pinchar el film).Tiempo de cocciòn:2 a 4min por arrolladito.
Sumar el tiempo de acuerdo a la cantidad de arrolladitos.
Como son de diferentes tamaños poner la mitad del tiempo,controlar y agregar el tiempo que se necesite,al 80%.de potencia


* Ideal para copetìn,entrada o como plato principal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario