jueves, 23 de junio de 2011

Milanesas de pescado(pollo o carne)

                  Ingredientes:
*bifes de pescado
*jugo de limón
*sal y pimienta
*harina
*huevo batido
*pan rallado
*harina de maíz
*pimentón

Condimentar los bifes de pescado con jugo de limòn,sal y pimienta.
Pasarlos por harina,luego por huevo batido (sin nada)y por ùltimo por una mezcla de pan rallado,harina de maìz y un poco de pimentón(para dar apariencia de dorado).En fuente con spray vegetal cocinar;si es para guardar en el freezer poner 2 bifes chicos,1min al 100%,dar vuelta y poner 1min màs(cubiertos con film).Si los vamos a consumir en el dia poner 4min total(2 bifes chicos).
PARA GUARDAR:Dejar enfriar,poner separadores entre ellos,envolver y etiquetar.Se pueden guardar igual pero crudos ya empanados.
Los de pescado se cocinan al 100%,los de carne a 80% para que no queden secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario