domingo, 19 de junio de 2011

Ojitos

Ingredientes:

*2 huevos
*1 tza de azúcar
*1 tza de aceite
*1 cda de esencia de vainilla
*2 1/2 tza de harina
*1 tza de almidòn de maíz
*3 ctas de polvo de hornear
*dulce de membrillo o
dulce de leche y coco rallado



Batir hasta que estèn bien espesos los huevos.Agregar luego el azùcar, aceite y vainilla.Agregar batiendo con cuchara de madera, harina,almidón de maíz y polvo de hornear.Tomar la masa con las manos y amasar.Estirar del grosor deseado y cortar con cortador redondito,si es para ojitos de aprox 1 cm de grosor,para alfajorcitos cortarlos más finos màs finos.Para ojitos ahuecar en el centro y colocar dulce de membrillo pisado.
Hornear a temperatura moderada.Retirar del horno para alfajores,sin dorar demasiado.Sacarlos enseguida de la asadera,aùn calientes.Despuès de frìos unirlos de a 2 con dulce de leche y coco rallado alrededor

1 comentario: