domingo, 19 de junio de 2011

Tortilla de arroz

Ingredientes:
*1 tza de arroz
*2 tzas de agua
*1 cta de sal
*1 cda de aceite
*4 huevos
*1/4 tza de queso rallado
*4 fetas de panceta tostada 1min(100%)
*1/4 tza de aji tiernizado 1min
*1/2 atado de espinacas escurridas
*2 ctas de polvo de hornear
Cocinar tapado 10min al 100% el arroz,agua,sal y aceite.Reposar hasta que se absorba todo el líquido.Mezclar en un bol los huevos,
queso rallado,panceta,ajíes,espinacas y polvo de hornear.Rociar con aceite en spray una tortera de 20 a 22 cm de diámetro.Volcar
la mezcla.Cocinar 10 min al 100%,reposar 5 min.Se puede usar 1 cta de color amarillo para darle color a la tortilla ya que el microondas no dora.Acompañar con ensalada de tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario